Уйди. Забери все свое

Уйди. Забери все свое.
Поцелуи, подарки, надежду.
Все еще мокрое белье,
И старую потертую одежду.

Забери в моей груди,
сердца частичку своего.
И больше не приходи,
Не надо оставлять ничего.

Ни той с неба зори,
Ни ясного утреннего солнца.
Все это ты, прошу, сотри.
Или сбрось на дно колодца.


Рецензии