***

Очень холодно и грустно -
Чая черного налью.
Ты ворвался так искусно
В жизнь обычную мою.

Мне давно уж было тихо,
Сердце стало глыбой льда.
Что за Божья злая прихоть
Привела тебя сюда?!

Чай остынет - не иначе,
Что же делать - боль в груди?
Как на зло, природа плачет -
Целый день идут дожди..

Пусть идут, бегут по крышам,
По балконам пусть звенят:
Может, Бог меня услышит -
Заберет тебя назад.


Рецензии