Лина Костенко Не назову и в памяти -любимый

Не назову и в памяти - любимый.
И всё же вспоминай, хоть не клялись.
Две доли с разными путями были
На раздорожье доли обнялись.


Я не скажу і в пам,ті - коханий.
І все-таки, згадай мене колись.
Ішли дві долі різними шляхами.
На роздоріжжі долі обнялись.


Рецензии