Я ухожу

 Последней каплей.....
 Не может быть. ...
 Я не могу тебя любить.
 Только хочу тебя прогнать.
 И эту боль мне не сдержать.
 И эту боль мне не забыть.
 Тебя мне больно любить.
 Холодной болью сердце не согреть.
 Хочу любить ,а не жалеть.
 Твою подлость
 Нечем не оправдать.
 Как так можно
 Ненавидеть и лгать.
 Тебя я видеть не хочу.
 Живи как хочешь.
 Я ухожу.


Рецензии