Как трудно без любви и как легко порою...

 Как трудно без любви и как легко порою.

 В несчастьи мы одни порывистой весною.

 Но счастливы, когда осенний дождь идёт

 И только для тебя вода по окнам бьёт.

 Быть в жизни одному - беда или удача ?

 Никак я не пойму- моя душа не плачет,

 Но всё же иногда так хочется любви,

 Но мы с тобой одни. Прости меня, прости!


Рецензии