Падает снег

Она сказала мне: «Прощай!
И не пиши мне больше.»
Я Ей ответил: «Не убивай!
Я не могу так дольше.»

Неужели не Судьба!?
Неужели яма?
Неужели сейчас зима?
Жестока так драма.

А в Душе уж снег идет,
Холодом так колет.
Мне печаль метель несет
В этом диком поле.

Ты один, кругом лишь снег.
Ты в сугробе тонешь.
И не видишь ты ночлег,
И себя хоронишь.

Уже слышен волчий вой,
Холод тебя гложет,
Потому что нет с тобой,
Кто тебе поможет.

Не видна тебе Весна
И в нее не веришь.
Скрылась даже и луна
За закрытой дверью.

Ты под снегом все идешь,
Мерзнешь, засыпаешь
И во сне Ее зовешь,
Что было вспоминаешь.
Ты улыбке Ее рад,
Рад Ее словечкам.
В  сне Она тебе видна
И Душой с тобою.
Говорит, что влюблена,
Что придет Весною

Как ты ждешь ее Весны!
Как ты ждешь Цветочка!
Дни такие там ясны,
И чудесны ночки!

 http://www.youtube.com/watch?v=XEzev_jPviY


Рецензии
Виктор, пусть в Вашей Душе всегда цветет весна! Даже в зимние вечера)

Ерофеева Надежда Валерьевна   13.07.2015 21:02     Заявить о нарушении
Cпаcибо, Надежда!
Нам вcегда хочетcя Веcны, но иногда cнежок падает

Романтичный Мечтатель   13.07.2015 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.