Сашеньке последнее

Давай пожалуйста, останемся.
В нашем немного остывшем Мире.
Мы сможем, если постараемся,
Разжечь еще теплые угли в камине.

Давай, пожалуйста, простим
За то, что друг другу делали больно.
Пока нас еще можно спасти,
Пока еще смотришь с любовью...

Давай, пожалуйста, любить.
Через время, страданье и слезы.
Так хочется просто с тобою быть.
Ты - мой спасительный воздух.

Давай, пожалуйста, останемся.
В нашем немного остывшем Мире.
Я хочу с тобой вместе состариться,
И любовь дарить с новой силой.


Рецензии