Кто я?

Столь часто забывая кто я
Ищу ответ в твоих глазах
Хотя б подсказку или знак
Чтоб сердце исцелить от горя

Столь часто забывая кто я
Брожу в лесах твоих волос
Где в летних кронах скрыт мороз
И лишь зимою пышет зноем

Столь часто забывая кто я
Утонуть хочу в твоих слезах
Забыв ужаснейший размах
Души разлитой этой моря

Столь часто забывая кто я
Развязку вижу лишь в тебе
Подобно небу, что заре
Стирает прошлое изгоя

Столь часто забывая кто я
В памяти мерцаешь ты
Уж нет меня – есть только мы
И сладкие мгновенья счастья

Столь часто забывая кто я
Знаю, где стоит наш дом
А это - главное. Потом
Неважна суть судьбы героя -
Я наконец-то вспомнил кто я!


Рецензии