ПЕсчаные валы

Посадив вокруг песчаные валы, полные мудрости,
Ты становишься словно опечаленным - или опечатка?
Все сводится о своевольной мысли о дурости.
Ежесекундно, убивая других, оставлять отпечатки.

Прощение - всегда из принципа непросто,
Но, раз прощаться - значит, все же встретиться.
Этот город продажный обрастает коростой.
Глобусы так же по кругу вертятся.

Но есть постоянно нехватка живительной силы -
С каждым днем, что не рядом ты, все тяжелее.
Снова я, как впервые, тебя полюбила,
Слово ты - да и только - уже нет роднее.

Разобьешься об скалы - только бы не читать,
Накричишь на меня за открытость слащавых фраз.
Льна семена я желаю с тобой поглощать,
Так отчаянно - словно в последний раз.

Я пишу ерудну ( как я думаю ),
Но следы руки уж не остановить.
Подходит к концу мысль:"Кем буду я,
Чтобы всех отважиться простить?"


Рецензии