Справимся, веришь?

Мы никогда не проснемся под звуки гудящих машин,
Мы никогда не услышим гула неона витрин,
Мы с тобой не насладимся пением утренних птиц,
Мы не услышим и стука безумно уставших сердец,
Если не будем бороться, крепче держаться за жизнь
И до конца не сдаваться, медленно падая вниз -
Пусть этот мир отвернется, пусть даже Бог будет глух!
Мы с этим справимся, веришь? Я прокричу это вслух!
Я прокричу - не услышишь, но ты поймешь, что к чему.
Мы с тобой сильные, помни! Я самый верный твой друг.
И в тишине я веду тебя в яркий безоблачный день,
В место, где звуки - ненужное. Мы погружаемся в тень...


Рецензии