26. 06. 15 Отдал..

Ты её отдал..на растерзание стен..
Глухого одиночества..
Без капли тепла ..
Её душа растерзана из-за тебя..

Ни пить не есть..ни жить ни сесть..
Хочется наган к виску..
Нож к сердцу своему..
Яд в глотку..

Думаешь ей в охотку..
Рассыпаться по частям..
Когда без твоих объятий..
Она просто пустой чан..

Никто не подаст руки..
Да и кто сейчас этим владеет..
Когда умираешь..от тоски..
В нём..

Только он тебе лекарство..
В нём так много власти..
Пора обрубить эту нить..
Не думать, не говорить..

Себя не дразнить..
И даже если, жажду утолить..
Снова всё повториться..
Лучше переболеть..

Чтобы взлететь вверх, вольной птицей!!


Рецензии