пока, а после...

Что тебе нужно скажи,?
Пока не разорвалась нить?
Дай мне веры в себя
Вдруг это последний шанс?!
Абонент недоступен...
И меня нет дома,
Почему плачу?знаешь...
Сегодня как то томно.
Я дружу с болью
И потеряла покой...
Фразы так неуместны,нелюбезны
Твои же руки убивают тобой.
Я теперь тише чем ветер...
Прошу,коснись хотя бы взглядом...
Когда проснешься ,
меня уже не будет рядом.
И ты с другую ...на завтрак пригласил?!
И нафига потратила я столько сил?
Раз так,теперь хоть прямиком на плаху,
Я не твоя,раз так,иди ты на ***.
Пардон,знать дала я маху...


Рецензии