Мы-актеры в спектакле жизни

Мы - актеры в спектакле жизни,
Мы играем чужие роли.
Кто на сцене, а кто-то лишний,
Кто отправился на гастроли.

Мы течем по реке обмана,
Наши лица под маской прочной,
Мы герои пустого романа,
Цепью злости мы скованы мощной.

И все чувства, и всё душевное
За цепями и масками прячется
Кто есть кто не узнать, наверное,
Кем на самом деле является.

В жизни будем мы роли играть,
И какие бы песни не пели,
Все равно будут их исполнять
Не мы, а наши лишь тени.

26.06.2015


Рецензии