То близко ты, то в отдалении

То близко ты, то в отдалении,
Но где б я не был, рядом ты.
Душа, то в радость, то в сомнении.
Мы наяву, иль видим сны?

И если сплю, тогда откуда
Тепло твоё живёт во мне?
И словно в ожидании чуда,
Сгораю, будто я в огне.

И не пойму я, что мешает.
И где искать причину ту?
И взгляд, надежды не лишает,
Но не заполнить пустоту...


Рецензии