24. 06. 15 Кто настоящий..

Я одного потеряла..
По глупости..по слову..
Но тебя не хотела терять...
Но ты вынуждаешь..снова и снова..

Болью кромсаешь..меня..мое тело
В ток...
Как так жить не даря..
Я меньше вижу толк..

Я же терпела ревела..
Рвала..с прошлым..
Только есть ли во всем..этом..
Хоть какой-нибудь смысл....

Я тебе никогда не врала...
Говорила..всегда правду..
Что я делала, с кем я была...
Покупала тебе шоколадки..

Я как будто живу..и вижу разных людей...
Один меня любит и лижет...
Другому..на всех забей..

Я не знаю..что за бардак..
И скандалы в твоей голове..
Но про себя точно знаю...
Мне хорошо..когда я с ним..

С кем мне теплей..
Кто меня по утрам обнимает..
Целует..заботится..
Приносит еду..пускай не в постель..

Но не томит в бессоннице..

Но того я просто презираю..
Он холоден, равнодушен..
Он со мной играет...
Ему плевать что в душе ...

Он все отключает...
Я не понимаю в тебе двух людей..
И как они там умещаются...
Невозможно так жить...

И быть таким разным...я не хочу..
Так любить...того мерзкого и грязного..
Он всегда причиняет боль...
Но тебе надо быть собой..

Кто из вас настоящий...я так скоро сойду с ума...
У тебя раздвоение личности..
А у меня кругом голова..


Рецензии