24. 06. 15 Мне хорошо с тобой рядом..

Мне хорошо..с тобой..рядом тепло..
Близость..она творит..молоко...
Яркою краской..холод и боль...
Только когда ты конечно со мной..

Нет тебя рядом..мне не обнять..
Мне не прибавить..и не сыскать..
Просто пустоты...лунки в душе..
Ямки на сердце...и в глубине..

Мне хорошо..обнимать..тебя рядом..
Только не надо..обжигать меня ядом..
Я не железная..я не терпимая..
Мне надоело..искать в себе стимул..

Чтобы с кровати утром подняться..
Чтобы уйти..и не просыпаться..


Рецензии