Morning

Вот который раз
я ложусь спать под крики птиц.
Засыпая, я думаю про нас,
ведь во сне не бывает границ.
И если мне долго не спится
посреди срочных дел верениц,
я исписываю стихами страницы,
смахивая мокрую соль со своих влажных ресниц.
И тогда стихает боль.
Я все меньше болею тобой,
но ничто не поделать с судьбой,
где что ни шаг, то шахматный блиц.
И кажется, будто в мире ты — ноль,
а меняются только действующие лица.
И если чувства не поперек, а вдоль,
то ты попробуешь до меня дозвониться.
И заберешь меня домой.


Рецензии