24. 06. 15 Прости..

Прости за любовь..
Сама себя в это втянула...
И одеяло на себя притянула..
Упертая..до последнего крика..

Думала..все образумится..
Но слишком дико...
Ждать очень долго...
А можно не ждать..

В темном чулане..чья-то кровать..
Спрятаны мысли..в темном углу..
И я тебя больше не позову..
Нет в жизни смысла...

Где мы вдвоем..все лишь прокисло...
Загонялись мы.. в роль..


Рецензии