к себе

не хочется, чтоб жизнь была ошибкой,
точнее, стала.
ведь в мире этом всё так зыбко,
и время мало.
познать себя, других не отвергая -
как научиться,
когда весь белый свет пугает,
пугают лица.

оставь же рай в моей душе,
избыв тревогу.
и на последнем вираже
дай душу богу.
но перед этим дай любить,
не делай пыткой
любовь мою и не тверди,
что я - ошибка.


Рецензии