***

Кровь,тело,сердце и дух
Трепещут от нежных , ласковых губ.
Ты даришь мне первый свой поцелуй,
Он воскрешает мою мрачную душу.
Он мне даёт надежду и силы,
Верить,любить,не усомниться.
Не усомниться,что в скорби и боли
Искорка есть заботы Божьей.
Ведь Сам Царь Небес тебя мне дал,
Красоту тела и духа мне Он послал.
Важно теперь,чтобы я не плошал,
Тебя своей лаской всегда утешал.


Рецензии