Упала ночь...

Упала ночь, на сумасшедший город,
Что вечно спит не закрывая глаз.
И пожирает бесконечный голод,
Ожесточённость ядовитых фраз.

Забыл и ждёт, забыл о самом главном.
И кажется, уже почти спасён.
Но заблуждался, заблуждался постоянно,
Не замечая, что на веки обречён.

Не замечая никогда потери,
В который раз, так глупо умирал,
Когда стучался в запертые двери,
И о пощаде тихо умолял.

08.08.2001


Рецензии