Еду в электричке...

Еду в электричке,
Вокруг леса,поля.
Нет со мной любимой,
О какой мечтаю я.
Я один,в пустом вагоне.
За окном летний закат.
Мой дух в оковах тесной плоти
Желает броситься к ногам.
К твоим ногам, моя родная,
Что б нежно,крепко их обнять,
Чтобы тебя,моя родная,
Небесной лаской согревать.
Пройдут часы, а может дни,
А может, долгие года,
И яркой вспышкою в ночи
Войдёшь в мою ты душу,жизнь.

Хотел бы я,что б мы с тобой
Средь летней ночи,под луной
Сердца друг другу бы открыли,
И в танце медленном,ночном
Поцелуй влюблённый бы вкусили.


Рецензии