24. 06. 15 Казалась счастливей..

Мне слышен..
Твой дикий смех..
А я просто так..
Для утех..

И говоришь мне..
Он для всех..
Тот путь..
Что ты выбрал..

Пинает..судьба
Меня под ребро...
А я как прокисшее молоко...
Сливают меня..чтобы унесло...

Не думают..больше пить...
И меня в ведро...

Мне слышен..твой крик..
Пускай далеко..
Я просто..как смятое полотно...
Меня не нарисует художник...

А выбросит в тот же мусор..

Мне надоело...быть крайне ненужным..
Хочу я шагать с тобой..
По тем старым лужам..
Где мое сердце билось сильней...

Где я казалась..счастливей..


Рецензии