Завтра...

Завтра я стану деревом,
Стройным, но не счастливым.
Добрым, но уязвимым
Злостью и тенью любви.

Или я стану птицей.
Вольной, но одинокой.
С землёю на веки простившись,
Лететь за светлой мечтой.

А может мне стать картиной,
Живущей в твоём светлом мире.
Немой, но очень загадочной,
Влюблённой в твои глаза...

лето 2000 г.


Рецензии