24. 06. 15 Кидаясь на ноль... Вдребезги жизнь...

Холодными..пальцами..
По лицу..
Не готова..все рухнуло..
Все не к лицу...

И в сердце ножом..
Да по рукоять..
И не прибавить
И не обнять..

И бегать устала..
И тень ловить..
Молчи я сказала!
Не говори..

И шепот...и тело...
Постель..
И не смело..
Целуешь..

Не видишь..
Фантом..
И глаза..
Зеленым бантом...

И кровь хлещет..
Из глаз..
И пара ранимых фраз...
И кружка с душой разбита...

Вы ангелы..этого быта

Причал очень близок...
И вдребезги..жизнь...
Кидаясь на ноль..
Без интереса..

Играешь..ты жертву...
И пламенем хлещешь..
Холодные пальцы..
Вздох..полотенце..

И снова рукой,
Проводишь по месту
Где стоны, где вздох...
Где должен быть он..

А в итоге..разлом..


Рецензии