Заплачет скрипка...

Заплачет скрипка. Горько, одиноко.
Смычок, едва коснувшись струн, дрожит.
Ах, милый друг, не будьте так жестоки -
Мне не легко о прошлом говорить.

Седая ночь, закутавшись в туманы,
Устав, присядет в парке на скамью.
Ах, милый друг, не затянулись раны.
Прошу, не заходите в жизнь мою.

Перед уходом ночь потушит свечи,
Раскроет окна - пусть спешит рассвет.
Ах, милый друг, оставьте свои речи.
На все вопросы отвечаю - "нет".

Мелькают дни, события и вёсны.
Мелькают люди, встречи, города...
Ах, милый друг, поймите, всё так просто -
Вы только другом будете... Всегда...
20.06.2015г.


Рецензии