Кожа

Живые… мы любим на изнанку,
До дрожи в голосе, до боли слез.
Чувства голые бросаем мы на карту
Взаправду всё и так всерьез.

Страх не встречая по дороге
И дОбела сжимая кулаки,
Мы селимся порой в остроги,
Только бы честь любви спасти.

На правила плевав, на моду,
Снимаем кожу «urban style»
И просто год за каждым годом
Счастливую несём печаль.

Порыв несет в долину терний
По буреломам встречных лиц
Тех, кому нет священней
Свободного полета птиц.

Ах, не знакомы вам те чувства?
Не знали боли сладких слез?
Мне, право, очень-очень грустно,
Ведь не любили вы всерьез.


Рецензии