22. 06. 15 Ваше лето..

Ваше лето началось..в августе..
И когда вы друг друга любили...
Вы хотели быть рядом всегда..
Не смеясь о любви говорили...

Осень та же..и та же зима..
Вместе рядом..всегда и всегда..
Просто лето прошло..быстротечно..
И снова август..случился..

Больше нет песен..общих..
И его рядом нет..
Ты сдираешь с себя кожу..
Чтобы забыть..и уйти от проблем..

Письма, кольца..хранишь..
Надоело..
Снова выбросить рвать..
Рука не подымется...

Только в сердце любовь угасает..
С каждой новою истиной..


Рецензии