В этот прекрасный день рождения...

В этот прекрасный день рождения,
преподношу тебе я поздравления
желаю быть тебе такой же милой,
доброй нежной и красивой

что бы люди любовь и радость отдавали
и что бы никогда тебя не обижали
короче, будь такой же как всегда
и счастье скажет тебе ДА!!!


п/п ka4ka


Рецензии