18. 06. 15 Незнакомец..

Ты незнакомец,
Близкий по духу..
Нравишься, нравишься
Мне!!

У тебя всё как-то грустно..
Жаль, что так..
Я хочу тебя поддержать!!
Но не знаю как..

А ещё ты далеко..
Я ничего не могу..
Кроме слов..
И почему всё так грустно!!

Ты должен, обязан!!
Всё изменить!!
И бросить ту, что не способна..
Тебя любить!!

Ты должен встретить другую!!
Которая будет, только твоя..
И будет ждать, любить тебя!!

Нельзя под нас прогибаться!!
Лучше одному остаться!!
Нельзя так..пойми..
Я желаю, хочу..

Чтоб счастлив был ты..
Не ждал её!!
И не грустил..
Если не пришла!!

Пускай пролетят года..
Но должен встретить ту..
Что будет с тобой навсегда..


Рецензии