Инстинкты согревало лето

ТОЛЬКО ЮМОР и НИЧЕГО ЛИЧНОГО
***** Инстинкты согревало лето…*****
************************************
Инстинкты согревало лето…
Подружки тихим вечерком
Свои интимные секреты
Поили сладким коньяком.

Секреты раздвигали ноги
И распускали языки.
Сей факт известен, знаю, многим,
Кто пьет с подругой коньяки.

Одну девчонку звали Света,
Вчера восьмой закончив класс,
Молчала. Только Виолетта
Гнусаво пела свой рассказ.

«Ты знаешь, Светка, это чудо,
Я чуть не сдохла от слюней,
Оторвалась вчера я круто
С одним из нашенских парней.

Случилось это в вестибюле,
Со мной такое первый раз,
Ему минет, а он мне куни…
И на хрен нам десятый класс?»

Рассказ остановила Света:
«Твои слова быстрее пуль…
Скажи мне лучше, Виолетта,
А что такое вестибюль?»

****************************
ЕГЭ, поставив школу раком,
Перевернул мораль девчат.
Окутал разум грязью, мраком,
И вновь никто не виноват!!!


Рецензии