Лишь тяжесть утраты...

Лишь тяжесть утраты и мелочи стали важнее.
Количество глупых ошибок, оставленных ран.
Любому простительно, только намного сложнее,
Когда не впервые себе позволяешь ты сам.

Устал от беспечности глупых своих опозданий,
Но доброе сердце простит, а завядший от мук,
Смотрел на меня, на унылые лица страданий,
Печальный букет , не дождавшийся ласковых рук.

04.07.2001


Рецензии