друзья

Как мне сейчас плохо словами не описать.
Остаётся лишь стихи писать.

Люди, которые мне важны далеко.
Радоватся без них не легко.

Хочется их обнять.
Они всегда смогут меня понять.

Они ночью приносят мне свет.
Они вместе рисуют мне портрет.

Они помогают мне найти себя.
На них мне обижатся нельзя.

У меня замёрзли руки, а они согрели.
Они вместе со мной песню про злую мачеху пели.

Приятно знать, что ты кому-то нужен.
Что к тебе придут, когда ты простужен.

Эти люди меня сберегли.
Они мне смысол найти, помогли.

Я закрою глаза и им доверюсь.
С ними я всегда согреюсь


Рецензии