18. 06. 15 Когда срывает крышу..

Когда срывает крышу..
Что нет сил...
И думаешь..скорей бы вечер...
И выдохнуться из последних сил..

Чтоб снова ночь ложилась...ей на плечи...
Когда сидишь и думаешь вот, вот...
Сейчас все будет..только подожди...
Но времени так много, что уже..

Слипаются глаза...ты их то разомкни...
Уставшая уж, валишься без сил..
И вот пришел, того кого ждала...
Но крепко спишь...а он не победим..приходит утром очень рано ..

Ложиться он с тобой в одну постель..
И он пришел..ты этому так рада..
Тебя обнял..прижал к себе...
И начал плечи целовать...

Тебя раздел..и возымел..
Контроль..а ты все чаще дышишь...
Потеряв себя...
Ему ты поддаешься..

Ты просто растеклась..
В его объятиях...
Целует ярче солнца...
И губы и спина вся исцарапана..

Ты медленно...заходишь..
В зону..солнца..
Так горячо...
Дыхание сильней..

Все крепче он тебя, там обнимает...
Все крепче и настырнее сильней..
Тобою он сильней овладевает...
Сопротивляться больше нет уж сил..

Ты вся как на ладони..
Вся горишь...
Наступит утро ранним...
Ты не спишь...

Ему с любовью, нежно говоришь..
Ты так его ждала..
Пришел тот час..
И ты ему в объятия отдалась..


Рецензии