Глупости

Во тьме грядущей завтра, через
год, наверно - всё-равно
Сквозь целых чисел длинный скепсис
Узнать бы вдруг совсем одно:

Неужто, чтоб тебя любили
А ласка окружила грудь
Так жадно надо, чтоб пробили
насквозь сердце? Да и пусть!

И так на теле много дырок!
Не будет страшно, коль одна
Послужит верно мне для пыток
Как служит для любви она

И как писал старик Есенин
Пропеть так сложно - никогда!
Пускай всех крышек малы тени,
Бутыльной свежести орда
Откроют душу и глаза
в дни пронзающих метелей


Рецензии