17. 06. 15 Лети..

Лети самолетик с посланием..
И счастье ей принеси..
Горячее настоящее счастье..
Любовью его назови..

А с этим еще и везение...
И радости..полную горсть..
Лети самолетик с посланием...
Не надо ей больше слез..


Рецензии