Цензор

Непримиримый цензор - Время,
Оно безжалостно рассудит,
Что жизнь, словно чужая тема,
Зависла в вечной Книге судеб.

Безликий враг мой - это Время,
Слова пустые отзеркалит.
Душа - расшатанная клемма,
Работать сердце не заставит.

Печальный спутник тихий - Время,
Я отдала ему дыханье.
И только прожитого бремя
Заточит боль как капля - камень.

04/03/14


Рецензии