Последствия

Все затихает, гроза собирает монатки
И идет по тернистому небу в другие края.
Пахнет громом и чем-то так приторно сладким:
Почему-то твой запах нечаянно вспомнила я.
Все затихло, дождю надоело усердно
Отбивать иногда четкий ритм, иногда - как придется.
Но вот от всего, что когда-либо делает небо
Немного последствий всегда остается.


Рецензии