Среди развалин всех переживаний...

Среди развалин всех переживаний,
Уже совсем я голову склонил.
Одна надежда, тусклым светом освещает,
Что не в пустую я ошибки пережил.

Как будто я за молчаливой шторой.
Как я устал от этой темноты!
И рвётся сердце, рвётся на просторы.
И просит белой, ясной чистоты.

07-08.06.2001


Рецензии