***

Есть ли любовь или всё-таки нет?
Что же скрывает себя в тех глубинах
Где дом не познал свой солнечный свет
Но оставил всё сердце в глубоких морщинах?

Уверен в одном: любовников нету
Есть только солдаты, что вахту несут
И душу свою, завернувши в газету,
Всем, кто возьмёт, без порядка суют

Но где вечно война - там вечно и боль
Там выстрелы глУхи - то сердцебиение
Под марши ритмичные пряча свой вой
Являет не битву, скорей - избиение

Проржавел автомат и порох весь вымок
В старом ангаре забыт патронташ
И в следствие проигрыша, ожидание ссылок
Для меня заменило любовный мираж

Но самое странное - ведь даже нестрашно
Прикованным быть к стене валовой
От любви или ж боя - абсолютно неважно
Быть лет этак в 20 с главою седой


Рецензии