17. 06. 15 Страшно просыпаться...

Мне просыпаться страшно ...
Увидеть снова, то..
Что душу разлагает...
Что не дает уснуть..

Мне страшно просыпаться..
В заправленном диване..
И не найти..кого-то рядом...
Кто должен вместе спать..

Мне больно..видеть холод..
И чувствовать подкожно..
Как руки не ласкают...
И губы не целуют...

Во мне собралось снова..
Печалей целый ворох...
Я не могу вернуться...
Меня так клонит к полу...

Я снова все вбираю..
Как поролон в себя..
Все эти негативы..
И горести с утра...

Мне хочется проснуться...
Пускай все будет сном...
Но не могу коснуться...
Я собранным зонтом...

Мне вдохновение вторит..
И боль мою умножит...
И ей сопротивляться..
Не уж сил..

Я снова забываюсь..
И снова я теряюсь...
И снова доверяю...
Ну а потом как льдом...

Мне страшно просыпаться..
И видеть эти стены...
И видеть эти кружки...
И видеть этот стол...

И в голове так тесно..
И снова вперемешку...
Все мысли словно чашки..
Разбиваются о пол...

Мне страшно..вновь проснуться...
В заправленном диване ...
И чтобы не коснуться...
Того..кто выбрал..рядом...


Рецензии