Ловелас

Ты в лёгком платье,словно газ.
Под тульей летней шляпы вижу
Я пару глаз,горящих  глаз,
Мечтаю встретиться  поближе.
А ты надменна,неприступна-
Цветок  азалии  дарю.
Ведь не любить  тебя  преступно-
И небо  я  благодарю
За мимолётные  свиданья,
И в рай зовущий  томный взгляд,
Горя от  пылкого  желанья
В мечте низвергнуть твой наряд.
С  плеча, и так  непринуждённо,
Спадает     тайной   кисея -
Смотрю  с восторгом ,восхищённо,
И  ты  почти-что  уж  моя!


Фото из  интернета.Спасибо автору

,


Рецензии