Горькая дорожка

Как дикий неухоженный цветок,
Я остаюсь у жизни на задворках -
Над слабостью смеётся сам Господь,
Не пробивает шторы солнце в окнах.

Лишь потихоньку в пламени свечи
Струятся слёзы горькою дорожкой,
То плачет сердце, в ярости молчит,
И ждёт надрывно жалости немножко.

15/02/14


Рецензии