Так...

Совсем одолела осенняя скука
В то время, как в небе молчат соловьи.
Увы, загрустить здесь совсем не наука,
Когда мои мысли давно лишь твои

Забыл я уж запах тех милых волос,
Что ложилися сладко на голые плечи.
Мой взгляд - потускнел, а волненье - колос
Высоко в небесах ожидающий речи

Осколочков слов, обломков рассказов
Твоих несусветных о том и о сём
Я словно стою без зонта и бокала
На празднике памяти, тут, под дождём

Наплевать, что весь вымок печальный наряд
Пускай, что в фужерах лишь плещутся слёзы
Вовсе не первый сентябрь подряд
Согревают меня одинокие звёзды


Рецензии