тут то там

      
Я так скучаю по твоим сильным рукам.
По твоим рыжим глазам,
Которые то тут то там.

Я так скучаю по нашим разговорам.
Вечно не прекращающимся спорам
И при поражении моем , легкому чувству позора.

Я так скучаю,по нашему молчанью.
По моему,порой тяжелому дыханию.
Ты тоже скучаешь. Я знаю. Чаю?

       


Рецензии