Ну зачем нам чай и кофе

Пригласили  за стол, усадили,
Но зачем  нам нужен чай?
Пусть остатки, но от гриля
Нам хозяйка - подавай.

Есть согласны мы сметану,
Или супчик, но  мясной.
Ну, а чай Вы пейте сами,
Думать надо  головой!


Рецензии