В феврале согревают руками?

в феврале согревают руками:
не спасёт одеяло иль плед.
скоро станем и мы стариками -
через тысячи прожитых лет...

а пока - задержись на мгновенье,
посмотри на искрящийся снег...
я хочу каждый день воскресенья,
чтобы ты принимал мой ночлег.

пальцы мёрзнут:на улице - вьюга.
и в душе не спокойно совсем...
мы с тобой повстречаем друг друга?
как обычно -
у моря.
в семь.

растопить бы морозы слезами,
да застыли сухие глаза.
в феврали согревают руками? -
кто вам глупость такую сказал?!...


Рецензии