11. 06. 15.. Мысли о ней..

Ты держишь в руках цветы..
Белые или розовые..
И я хожу по квартире..
Совсем заторможенный...

Касаясь рукой лица...пытаюсь..
Тебя обнять...
Но это лишь...просто сон....
И мне тебя не достать..

Я падаю на диван...
Пытаюсь собрать осколки ...
В моей голове кавардак...
Я просто ...как чья-то сойка...

Мне проще спеть о тебе...
Или посвятить стих...
Не вижу я жизни... без ..
Хочу я снова быть с..

Ты держишь в руках цветы...
Белые или розовые...
Я каждое утро встаю...
С помятою рожею..


Рецензии