Ждала у дуба

Мои сонные глаза все пробирали даль,
Я все ждала у дуба,
Где мы расстались в прошлый раз,
Где между нами пробежали чувства.
Я помню этот зимний день,
Тогда на нас снежинки падали красиво
И золотило солнце их,
Царила на земле метель,
Тогда и сказка с нами приключилась.
Меня ваш взгляд очаровал,признаюсь сразу.
И вы как джентльмен не стали ждать
И попросили сердце вы мое,
Чтоб вам была лишь властна.


Рецензии