Что тебе до меня

Что тебе до меня…
Выбор твой не из лучших.
Случай смог поменять
Ритмы в душах заблудших.
Там куда ты идешь,
Задержаться смогу ль я?
Нарисует мне дождь
Тему счастья другую.
Без твоих прежних глаз,
Без сегодняшних новых.
Всё, что было для нас,
Перечеркнуто словом.
И дыханьем чужим
В междустрочьях летящих.
Мне не хочется лжи…
Тот, кто ищет обрящет.
Может быть, не мудра,
Но уже не наивна.
Там не вижу добра,
Где печаль неизбывна.
Каждый счастье найдет
В перепутьях гармоний.
Нерешенностей гнет
Больше болью  не тронет.
Станешь строить свой путь
Вдоль моих бездорожий.
Если хочешь – забудь.
Если сможешь, забудь.
Я попробую тоже.


Рецензии
..печально-грустно о любви, той, что проходит лишь коснувшись!!
Доброе утро, Мариша! Здравствуй!

Нина Уральская   28.06.2015 06:03     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ниночка! Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   29.06.2015 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.